Universidad de Granada | Escuela de Posgrado | Administración electrónica

Buscar

MÁSTER UNIVERSITARIO EN AVANCES EN CIENCIAS GASTRONÓMICAS

Información general

Curso Académico2020/2021
Rama de conocimientoCC. SOCIALES Y JURÍDICAS
Código del ministerio4317286
Créditos (ECTS)60
CódigoMC7/56/1

Algunas titulaciones con acceso:

  • GRADO EN ENOLOGÍA
  • GRADO EN NUTRICIÓN HUMANA Y DIETÉTICA
  • GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
  • GRADO EN TURISMO

Se puede consultar el listado completo y su preferencia en la página web del Distrito Único Andaluz

Coordinación

  • Nombre: Emilio Martínez De Victoria Muñoz
    E-mail: emiliom@ugr.es
    Dpto./Instit.: FISIOLOGIA
    Facultad: FACULTAD DE CIENCIAS

Más información

https://www.uco.es/estudios/idep/avances-en-ciencias-gastronomicas

Universidades vinculadas

  • Universidad de Córdoba

Preinscripción y plazos

Distrito Único Andaluz

Matrícula

Contenido

Módulos Créditos obligatorios Créditos ofertados
MÓDULO COMÚN 24
GASTRONOMÍA DIFERENCIADA 0
GESTIÓN GASTRONÓMICA 0
MÓDULO INVESTIGADOR 0
MÓDULO PROFESIONAL 0
TRABAJO FIN DE MÁSTER 16
TOTAL DE CRÉDITOS NECESARIOS PARA SUPERAR EL MÁSTER 60

MÓDULO COMÚN

Asignatura/materia Créditos Profesores/as (*)

GASTRONOMÍA DIFERENCIADA

Asignatura/materia Créditos Profesores/as (*)

GESTIÓN GASTRONÓMICA

Asignatura/materia Créditos Profesores/as (*)

MÓDULO INVESTIGADOR

Obligatorio para Perfil Investigador
Asignatura/materia Créditos Profesores/as (*)

MÓDULO PROFESIONAL

Obligatorio para Perfil Profesional
Asignatura/materia Créditos Profesores/as (*)

TRABAJO FIN DE MÁSTER

Asignatura/materia Créditos Profesores/as (*)

(*)Nota: Los Profesores remarcados son los responsables de la Confección de las Actas de los Cursos.