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MASTER'S DEGREE IN ADVANCES IN GASTRONOMIC SCIENCES

General information

Curso Académico2024/2025
Rama de conocimientoCC. SOCIALES Y JURÍDICAS
Código del ministerio4317286
Créditos (ECTS)60
CódigoMC7/56/1

Algunas titulaciones con acceso:

  • GRADO EN ENOLOGÍA
  • GRADO EN NUTRICIÓN HUMANA Y DIETÉTICA
  • GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
  • GRADO EN TURISMO

Se puede consultar el listado completo y su preferencia en la página web del Distrito Único Andaluz

Coordination

  • Name: Jesús Francisco Rodríguez Huertas
    Email: jhuertas@ugr.es
    Dpto./Instit.: FISIOLOGÍA
    Faculty: FACULTAD DE CIENCIAS

More information

https://masteres.ugr.es/ciencias-gastronomicas/

Universidades vinculadas

  • Universidad de Córdoba

Preinscripción y plazos

Distrito Único Andaluz

Matrícula

Content

Módulos Compulsory credits Créditos ofertados
MÓDULO COMÚN 24 24
GASTRONOMÍA DIFERENCIADA 0 12
GESTIÓN GASTRONÓMICA 0 12
MÓDULO INVESTIGADOR 0 8
MÓDULO PROFESIONAL 0 8
TRABAJO FIN DE MÁSTER 16 16
TOTAL DE CRÉDITOS NECESARIOS PARA SUPERAR EL MÁSTER 60

MÓDULO COMÚN

Asignatura/materia Créditos Profesores/as (*)
(5) ANÁLISIS SENSORIAL (OBLIGATORIO) 4 Cristina Samaniego Sánchez (Cr: 2)
Jesús Francisco Rodríguez Huertas (Cr: 2)
(2) CIENCIA DE LOS ALIMENTOS Y NUTRICIÓN (OBLIGATORIO) 4 Celia Rodríguez Pérez (Cr: 1)
María Dolores Ruiz López (Cr: 1)
(1) CULTURA Y PATRIMONIO ALIMENTARIOS (OBLIGATORIO) 4 Emilio Martínez de Victoria Muñoz (Cr: 2)
Rocío García Soto (Cr: 2)
(4) GESTIÓN DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA EN EL SECTOR GASTRONÓMICO (OBLIGATORIO) 4 Belén García Villanova Ruiz (Cr: 1)
Eduardo Jesús Guerra Hernández (Cr: 1)
(6) I+D+I EN GASTRONOMÍA (OBLIGATORIO) 4 Concepción María Aguilera García (Cr: 2)
María Dolores Mesa García (Cr: 1)
(3) TECNOLOGÍA CULINARIA (OBLIGATORIO) 4 Francisco Galisteo González (Cr: 1)
Julia Maldonado Valderrama (Cr: 1)

GASTRONOMÍA DIFERENCIADA

Los alumnos que opten por este itinerario deben cursar todas las asignaturas de este módulo
Asignatura/materia Créditos Profesores/as (*)
(9) ALTA GASTRONOMÍA Y RECONOCIMIENTO GASTRONÓMICO 4 Emilio Martínez de Victoria Muñoz (Cr: 1)
Rocío García Soto (Cr: 1)
(7) GASTRONOMÍA ANDALUZA 4 Emilio Martínez de Victoria Muñoz (Cr: 1)
Rocío García Soto (Cr: 1)
(8) SOSTENIBILIDAD Y CALIDAD DIFERENCIADA 4 Francisco Antonio Serrano Bernardo (Cr: 1)
José Luis Rosúa Campos (Cr: 1)

GESTIÓN GASTRONÓMICA

Los alumnos que opten por este itinerario deben cursar todas las asignaturas de este módul
Asignatura/materia Créditos Profesores/as (*)
(12) EMPRESAS DE ÁMBITO GASTRONÓMICO (VIAJES) 4 Concepción María Aguilera García (Cr: 1)
Emilio Martínez de Victoria Muñoz (Cr: 0)
Rocío García Soto (Cr: 1)
(10) GESTIÓN Y MARKETING DE LA EMPRESA DE RESTAURACIÓN 4 Francisco Peco Torres (Cr: 4)
(11) MODELOS DE EMPRESAS DE RESTAURACIÓN 4 Encarnación García Sánchez (Cr: 1)
Rodrigo Martín Rojas (Cr: 1)

MÓDULO INVESTIGADOR

Obligatorio para Perfil Investigador
Asignatura/materia Créditos Profesores/as (*)
(13) PRÁCTICAS EXTERNAS DE INVESTIGACIÓN Y DESARROLLO (OBLIGATORIO) 8 Rocío García Soto (Cr: 0)

MÓDULO PROFESIONAL

Obligatorio para Perfil Profesional
Asignatura/materia Créditos Profesores/as (*)
(14) PRÁCTICAS EXTERNAS PROFESIONALES (OBLIGATORIO) 8 Rocío García Soto (Cr: 0)

TRABAJO FIN DE MÁSTER

Asignatura/materia Créditos Profesores/as (*)
(15) TRABAJO FIN DE MÁSTER (OBLIGATORIO) 16

(*)Note: Los Profesores remarcados son los responsables de la Confección de las Actas de los Cursos.