Código del curso: 04/E/046
Rama de conocimiento: CC. DE LA SALUD
Fecha de realización: Desde el 27/09/2004 hasta el 27/05/2005
Lugar de realización: ESCUELA ANDALUZA DE SALUD PÚBLICA
Plazas: 29
Horario: De 9.00 a 15.00 y de 16.00 a 18,30 horas
Horas totales: 250
Procedimiento para solicitar beca: Beca
Fecha de solicitud de beca: Desde el 26/09/2004 hasta el 26/09/2004
Nota: Se destinará a becas un máximo del 15% del presupuesto del curso y se distribuirá conforme a los criterios establecidos en la Normativa de Becas de la Universidad de Granada.
Solicitud de matrícula: FUERA DE CONVOCATORIA
Fecha de matrícula: Desde el 26/09/2004 hasta el 26/09/2004
Requisitos Licenciados e Ingenieros (Medicina, Farmacia, Veterinaria, Biología y otras relacionadas con higiene y seguridad alimentaria).
Primer pago | 2521.25 |
Total | 2521.25 |
1. Herramientas Básicas de Gestión en Seguridad Alimentaria.
2. Evaluación del Riesgo en Seguridad Alimentaria.
3. Diseño de Sistemas de Autocontrol: Planes Generales de Higiene y Sistemas de Análisis de peligros
y Puntos de Control Críticos.
4. Aplicación y mejora de Sistemas de Autocontrol Alimentario
5. Los Recursos Humanos en el Sistema de Autocontrol. Herramientas para la Capacitación Sanitaria en
el manejo de Alimentos.
6. Comunicación de Riesgos en Seguridad Alimentaria.
7. Garantía de Eficacia de los Sistemas de Autocontrol.
8. Trabajo de campo.
Proponen: Escuela Andaluza de Salud Pública
Colaboran: Consejería de Salud de la Junta de Andalucía. Servicio Andaluz de Salud.Asociación de Empresas Alimentarias Granadinas. Puleva Biotech
RUIZ MARISCAL, IGNACIO (COORDINADOR)
MARTÍN OLMEDO, PIEDAD (COORDINADOR)
Escuela Andaluza de Salud Pública. Área de Promoción de Salud y Área de Disciplinas Básicas.
Campus de Cartuja s/n 18080-Granada
Teléfono: 958027400
Fax: 958027503.
E-mail: marketing.easpjuntadeandalucia.es
Web: http://www.easp.es
NOTA: La realización del curso queda supeditada a la matriculación del número de alumnos previsto en la publicidad y/o autorizado por la Escuela de Posgrado.