Código del curso: 00/E/020
Rama de conocimiento: CC. DE LA SALUD
Fecha de realización: Desde el 14/11/2000 hasta el 29/06/2001
Lugar de realización: FACULTAD DE FARMACIA
Plazas: 15
Horario: De 16 a 20 h. de lunes a viernes. Practicas lunes a viernes, en horario a determinar.
Horas totales: 320
Procedimiento para solicitar beca: Beca
Fecha de solicitud de beca: Desde el 13/10/2000 hasta el 13/11/2000
Nota: Se destinará a becas un máximo del 15% del presupuesto del curso y se distribuirá conforme a los criterios establecidos en la Normativa de Becas de la Universidad de Granada.
Solicitud de matrícula: FUERA DE CONVOCATORIA
Fecha de matrícula: Desde el 13/10/2000 hasta el 13/11/2000
Requisitos Ldos/as en Farmacia,Veterinaria,Biológicas,Química,Medicina y Ciencia y Tecnolog.Alimentos. Otras tit.equivalentes. Diplomados/as en Enfermeria,Fisioterapia y otras tit. relacionadas o equivalentes
Primer pago | 105000 |
Segundo pago | 90000 |
Tercero pago | 80000 |
Total | 275000 |
Módulo I: Química de los alimentos.
Módulo II: Nutrición y dietética.
Módulo III: Nutrición clínica.
Proponen: Departamento de Nutrición y Bromatología
Colaboran: ABBOT (Dpto. de Investigación).- Laborat. de Salud Pública (Junta de Andalucía).- Hospital Universitario Virgen de las Nieves.
LOPEZ MARTINEZ, MARIA DEL CARMEN (DIRECTOR)
RUIZ LÓPEZ, Mª DOLORES (COORDINADOR)
Dpto. de Nutrición y Bromatología; F. de Farmacia; Campus de Cartuja.18071 Granada. Tfno 958 243863; fax 958 243869; Correo elect. mdruiz@goliat.ugr.es;
Teléfono:
NOTA: La realización del curso queda supeditada a la matriculación del número de alumnos previsto en la publicidad y/o autorizado por la Escuela de Posgrado.