Universidad de Granada | Escuela de Posgrado | Administración electrónica

Buscar

MÁSTER UNIVERSITARIO EN PROFESORADO DE ENSEÑANZA SECUNDARIA OBLIGATORIA Y BACHILLERATO, FORMACIÓN PROFESIONAL Y ENSEÑANZAS DE IDIOMAS

Información general

Curso Académico2017/2018
Rama de conocimientoCC. SOCIALES Y JURÍDICAS
Código del ministerio4311161
Créditos (ECTS)60
CódigoS/56/1

Coordinación

  • Nombre: Antonio Javier Moreno Verdejo
    E-mail: amverdejo@ugr.es
    Dpto./Instit.: DIDACTICA DE LA MATEMATICA
    Facultad: ESCUELA INTERNACIONAL DE POSGRADO

Más información

http://masterprofesorado.ugr.es

Preinscripción y plazos

Distrito Único Andaluz

Matrícula

  • 1. Aquellos alumnos nuevos que han sido admitidos a través del sistema de preinscripción deben realizar la matrícula via online: Matrícula On-line
  • 2. Aquellos alumnos que deseen renovar su matrícula deben obtener la hoja de matrícula: Descargar Hoja de matrícula presencial
  • 3. En caso de error deben dirigirse de manera presencial a la Escuela Internacional de Posgrado: C/ Paz, 18. O bien, a través de nuestro contacto web: Escuela Internacional de Posgrado

Contenido

Módulos Créditos obligatorios Créditos ofertados
MÓDULO GENÉRICO (ESPECIALIDAD: Hostelería y Turismo) 12 12
MÓDULO ESPECÍFICO (ESPECIALIDAD: Hostelería y Turismo) 24 24
MÓDULO DE LIBRE DISPOSICIÓN (ESPECIALIDAD: Hostelería y Turismo) 8 20
PRÁCTICUM (PRÁCTICAS EXTERNAS) (ESPECIALIDAD: Hostelería y Turismo) 10 10
PRÁCTICUM (TRABAJO FÍN DE MÁSTER) (ESPECIALIDAD: Hostelería y Turismo) 6 6
ACREDITACIÓN DE IDIOMA (ESPECIALIDAD: Hostelería y Turismo) 0
TOTAL DE CRÉDITOS NECESARIOS PARA SUPERAR EL MÁSTER 60

MÓDULO GENÉRICO (ESPECIALIDAD: Hostelería y Turismo)

Asignatura/materia Créditos Profesores/as (*)
(1) APRENDIZAJE Y DESARROLLO DE LA PERSONALIDAD 4
(2) PROCESOS Y CONTEXTOS EDUCATIVOS 4
(3) SOCIEDAD, FAMILIA Y EDUCACIÓN 4

MÓDULO ESPECÍFICO (ESPECIALIDAD: Hostelería y Turismo)

Asignatura/materia Créditos Profesores/as (*)
(5) APRENDIZAJE Y ENSEÑANZA DE LAS MATERIAS CORRESPONDIENTES 12
(4) COMPLEMENTOS PARA LA FORMACIÓN DISCIPLINAR 6
(6) INNOVACIÓN DOCENTE E INICIACIÓN A LA INVESTIGACIÓN EDUCATIVA 6

MÓDULO DE LIBRE DISPOSICIÓN (ESPECIALIDAD: Hostelería y Turismo)

Asignatura/materia Créditos Profesores/as (*)
(7) ATENCIÓN A LA DIVERSIDAD Y MULTICULTURALIDAD 4
(8) ATENCIÓN A LOS ESTUDIANTES CON NECESIDADES ESPECIALES 4
(10) EDUCACIÓN PARA LA IGUALDAD 4
(9) HACIA UNA CULTURA PARA LA PAZ 4
(11) ORGANIZACIÓN Y GESTIÓN DE CENTROS EDUCATIVOS 4

PRÁCTICUM (PRÁCTICAS EXTERNAS) (ESPECIALIDAD: Hostelería y Turismo)

Asignatura/materia Créditos Profesores/as (*)
(12) PRÁCTICAS EXTERNAS 10

PRÁCTICUM (TRABAJO FÍN DE MÁSTER) (ESPECIALIDAD: Hostelería y Turismo)

Asignatura/materia Créditos Profesores/as (*)
(13) TRABAJO FIN DE MÁSTER 6

ACREDITACIÓN DE IDIOMA (ESPECIALIDAD: Hostelería y Turismo)

Asignatura/materia Créditos Profesores/as (*)

(*)Nota: Los Profesores remarcados son los responsables de la Confección de las Actas de los Cursos.