Universidad de Granada | Escuela de Posgrado | Administración electrónica

Buscar

MÁSTER UNIVERSITARIO EN PROFESORADO DE ENSEÑANZA SECUNDARIA OBLIGATORIA Y BACHILLERATO, FORMACIÓN PROFESIONAL Y ENSEÑANZAS DE IDIOMAS

Información general

Curso Académico2017/2018
Rama de conocimientoCC. SOCIALES Y JURÍDICAS
Código del ministerio4311161
Créditos (ECTS)60
CódigoS/56/1

Coordinación

  • Nombre: Antonio Javier Moreno Verdejo
    E-mail: amverdejo@ugr.es
    Dpto./Instit.: -
    Facultad: ESCUELA INTERNACIONAL DE POSGRADO

Más información

http://masterprofesorado.ugr.es

Preinscripción y plazos

Distrito Único Andaluz

Matrícula

  • 1. Aquellos alumnos nuevos que han sido admitidos a través del sistema de preinscripción deben realizar la matrícula via online: Matrícula On-line
  • 2. Aquellos alumnos que deseen renovar su matrícula deben obtener la hoja de matrícula: Descargar Hoja de matrícula presencial
  • 3. En caso de error deben dirigirse de manera presencial a la Escuela Internacional de Posgrado: C/ Paz, 18. O bien, a través de nuestro contacto web: Escuela Internacional de Posgrado

Contenido

Módulos Créditos obligatorios Créditos ofertados
MÓDULO GENÉRICO (ESPECIALIDAD: Hostelería y Turismo) 12 12
MÓDULO ESPECÍFICO (ESPECIALIDAD: Hostelería y Turismo) 24 24
MÓDULO DE LIBRE DISPOSICIÓN (ESPECIALIDAD: Hostelería y Turismo) 8 20
PRÁCTICUM (PRÁCTICAS EXTERNAS) (ESPECIALIDAD: Hostelería y Turismo) 10 10
PRÁCTICUM (TRABAJO FÍN DE MÁSTER) (ESPECIALIDAD: Hostelería y Turismo) 6 6
ACREDITACIÓN DE IDIOMA (ESPECIALIDAD: Hostelería y Turismo) 0
TOTAL DE CRÉDITOS NECESARIOS PARA SUPERAR EL MÁSTER 60

MÓDULO GENÉRICO (ESPECIALIDAD: Hostelería y Turismo)

Asignatura/materia Créditos Profesores/as (*)
(1) APRENDIZAJE Y DESARROLLO DE LA PERSONALIDAD (OBLIGATORIO) 4 Felisa González Reyes (Cr: 4)
(2) PROCESOS Y CONTEXTOS EDUCATIVOS (OBLIGATORIO) 4 Emilio Jesus Lizarte Simon (Cr: 4)
(3) SOCIEDAD, FAMILIA Y EDUCACIÓN (OBLIGATORIO) 4 Nieves Ortega Pérez (Cr: 1)

MÓDULO ESPECÍFICO (ESPECIALIDAD: Hostelería y Turismo)

Asignatura/materia Créditos Profesores/as (*)
(146) APRENDIZAJE Y ENSEÑANZA DE LA HOSTELERÍA Y TURISMO (OBLIGATORIO) 12 Carmen María Sabiote Ortiz (Cr: 2)
Esmeralda Crespo Almendros (Cr: 2)
Francisca Fuentes Moreno (Cr: 2)
Guillermo Maraver Tarifa (Cr: 2)
Inmaculada García Maroto (Cr: 2)
María Isabel Arias Horcajadas (Cr: 2)
(167) COMPLEMENTOS DE FORMACIÓN DE LA HOSTELERÍA Y TURISMO (OBLIGATORIO) 6 Ana Isabel Polo Peña (Cr: 1.5)
María Carmen Haro Domínguez (Cr: 1.5)
María Teresa Ortega Egea (Cr: 1.5)
Miguel Crespo Miegimolle (Cr: 1.5)
(181) INNOVACIÓN DOCENTE E INVESTIGACIÓN EDUCATIVA EN FORMACIÓN PROFESIONAL (OBLIGATORIO) 6 Francisco José González Gómez (Cr: 1)
Francisco José Liébana Cabanillas (Cr: 2)
José Antonio Rodríguez Martín (Cr: 1)
Sonia Rodríguez Fernández (Cr: 2)

MÓDULO DE LIBRE DISPOSICIÓN (ESPECIALIDAD: Hostelería y Turismo)

Asignatura/materia Créditos Profesores/as (*)
(7) ATENCIÓN A LA DIVERSIDAD Y MULTICULTURALIDAD 4 José Castilla Segura (Cr: 0)
José Castilla Segura (Cr: 0)
José Castilla Segura (Cr: 0)
José Castilla Segura (Cr: 0)
Lorenzo Capellán De Toro (Cr: 0)
Lorenzo Capellán De Toro (Cr: 0)
Lorenzo Capellán De Toro (Cr: 0)
Lorenzo Capellán De Toro (Cr: 0)
(8) ATENCIÓN A LOS ESTUDIANTES CON NECESIDADES ESPECIALES 4 Antonio Vicente Rodríguez Fuentes (Cr: 0)
Francisco Araque Serrano (Cr: 0)
Francisco Araque Serrano (Cr: 0)
Francisco Manuel Morales Rodríguez (Cr: 0)
Francisco Manuel Morales Rodríguez (Cr: 0)
José Luis Gallego Ortega (Cr: 0)
María Aurelia Ramírez Castillo (Cr: 0)
María Aurelia Ramírez Castillo (Cr: 0)
María Aurelia Ramírez Castillo (Cr: 0)
María Dolores Fresneda López (Cr: 0)
María Dolores Fresneda López (Cr: 0)
María Dolores Fresneda López (Cr: 0)
(10) EDUCACIÓN PARA LA IGUALDAD 4 Gracia María González Gijón (Cr: 0)
Julián Jesús Luengo Navas (Cr: 0)
Socorro Entrena Jiménez (Cr: 0)
Teresa Lara Moreno (Cr: 0)
Teresa Lara Moreno (Cr: 0)
(9) HACIA UNA CULTURA PARA LA PAZ 4 Alejandro Romero Reche (Cr: 0)
Francisco Entrena Durán (Cr: 0)
Nieves Ortega Pérez (Cr: 0)
Rosa María Soriano Miras (Cr: 0)
(11) ORGANIZACIÓN Y GESTIÓN DE CENTROS EDUCATIVOS 4 Antonio Bolívar Botia (Cr: 0)
Eudaldo Corchón Álvarez (Cr: 0)
Eudaldo Corchón Álvarez (Cr: 0)
Francisco Manuel Raso Sánchez (Cr: 0)
José Antonio Marín Marín (Cr: 0)
Juan Antonio Ruiz Lucena (Cr: 0)
Mohammed El Homrani (Cr: 0)
Mohammed El Homrani (Cr: 0)
Tomás Sola Martínez (Cr: 0)

PRÁCTICUM (PRÁCTICAS EXTERNAS) (ESPECIALIDAD: Hostelería y Turismo)

Asignatura/materia Créditos Profesores/as (*)
(12) PRÁCTICAS EXTERNAS (OBLIGATORIO) 10 Inmaculada García Maroto (Cr: 2)

PRÁCTICUM (TRABAJO FÍN DE MÁSTER) (ESPECIALIDAD: Hostelería y Turismo)

Asignatura/materia Créditos Profesores/as (*)
(13) TRABAJO FIN DE MÁSTER (OBLIGATORIO) 6

ACREDITACIÓN DE IDIOMA (ESPECIALIDAD: Hostelería y Turismo)

Asignatura/materia Créditos Profesores/as (*)

(*)Nota: Los Profesores remarcados son los responsables de la Confección de las Actas de los Cursos.