Universidad de Granada | Escuela de Posgrado | Administración electrónica

Buscar

MÁSTER PROPIO EN GESTIÓN DE SEGURIDAD ALIMENTARIA (1ª Edición)

Información general:

Código del curso: 10/M/034E
Rama de conocimiento: CC. DE LA SALUD
Fecha de realización: Desde el 29/09/2010 hasta el 20/01/2012
Lugar de realización: ESCUELA ANDALUZA DE SALUD PÚBLICA
Plazas: 10
Horario: CURSO SEMIPRESENCIAL. Clases teóricas: 30 horas. (5 dias) de 9 a 15 h. y 20 horas (3dias) de 9 a 14 h. y de 16 a18,30 h. .el dia 3ª solo mañana.
Horas totales: 625

Matrícula:

Solicitud de matrícula: FUERA DE CONVOCATORIA
Fecha de matrícula: Desde el 21/06/2010 hasta el 21/06/2010
Requisitos Profesionales de la empresa alimentaria y de la Administracón Pública relacionados con el sector alimentario y a todos los profesionales del sector. Alumnos del Experto en Gestión de Seguridad Alimentaria

Precios públicos

Primer pago 3150
Total 3150

Contenido académico:

Políticas y organización de servicios en Seguridad Alimentaria.2 ECTS
Microbiología Predictiva.4 ECTS
Aplicación práctica del diseño de sistemas APPCC a sectores específicos. 5 ECTS
Implicaciones avances tecnológicos más recientes sobre conservación y envasado de alimentos. 4 ECTS
Sistemas de certificación oficial y acreditación de la calidad en seguridad alimentaria. 5 ECTS
Información alimentaria de composición de los alimentos y declaraciones nutricionales de las propied
ades saludables 5 ECTS.

Organización:

Proponen: Escuela Andaluza de Salud Pública

Dirección y coordinación:

MARTÍN OLMEDO, PIEDAD (DIRECTOR Y COORDINADOR)
RUIZ MARISCAL, IGNACIO (DIRECTOR)

Profesorado

Más información:

Escuela Andaluza de Salud Pública.
Campus Universitario de Cartuja, Cuesta del Observatorio 4 18011-Granada
Teléfono: 958027400
Fax: 958027503
E-mail:
Web: http://www.easp.es

NOTA: La realización del curso queda supeditada a la matriculación del número de alumnos previsto en la publicidad y/o autorizado por la Escuela de Posgrado.