Código del curso: 94E01894
Rama de conocimiento: -
Fecha de realización: Desde el 17/07/1995 hasta el 30/03/1996
Lugar de realización: FACULTAD DE FARMACIA
Plazas: 55
Horario: lunes de 9 a 13 y 16 a 20 y martes de 9 a 13 horas
Horas totales: 150
Procedimiento para solicitar beca: Beca
Fecha de solicitud de beca: Desde el 12/06/1995 hasta el 30/06/1995
Nota: Se destinará a becas un máximo del 15% del presupuesto del curso y se distribuirá conforme a los criterios establecidos en la Normativa de Becas de la Universidad de Granada.
Solicitud de preinscripcion:
Primer pago | 94373 |
Segundo pago | 75000 |
Tercero pago | 75000 |
Total | 244373 |
- Bloque temático de Gastronomía.
- Bloque temático de Enología.
- Bloque temático de Nutrición.
- Gestión para la calidad en la restauración.
- Aspectos humanistas en la gastronomía y enología.
Proponen: Centro Mediterráneo de la Universidad de Granada
Colaboran: Consejo Social Universidad de Granada. Consejería de Industria, Comercio y Turismo de la Junta de Andalucía. Consejo Regulador de Vinos y Aceites.
MATAIX VERDÚ, JOSÉ (DIRECTOR)
AMATE , PABLO (COORDINADOR)
CARRILLO , MANUEL (COORDINADOR)
Centro Mediterráneo de la Universidad de Granada. Edif. San Jerónimo. Rector López Argüeta s/n. 18071 Granada. Tlfno. 242922/23. Fax 242923. Asociación Gastronómica y Culinaria de Andalucia. Paseo Violón. Palacio de Congresos. Tlfno y Fax 246851
Teléfono:
NOTA: La realización del curso queda supeditada a la matriculación del número de alumnos previsto en la publicidad y/o autorizado por la Escuela de Posgrado.