Universidad de Granada | Escuela de Posgrado | Administración electrónica

Buscar

DIPLOMA EN ESTRATEGIAS CIENTÍFICO-TÉCNICAS EN NUTRICIÓN Y SALUD (1ª Edición)

Información general:

Código del curso: 13/D/082
Rama de conocimiento: CC. DE LA SALUD
Fecha de realización: Desde el 10/01/2014 hasta el 30/09/2014
Lugar de realización: FACULTAD DE CIENCIAS
Plazas: 27
Horario: Viernes de 17 a 20 horas.
Horas totales: 250

Beca:

Procedimiento para solicitar beca: Beca
Fecha de solicitud de beca: Desde el 20/12/2013 hasta el 20/01/2014
Nota: Se destinará a becas un máximo del 15% del presupuesto del curso y se distribuirá conforme a los criterios establecidos en la Normativa de Becas de la Universidad de Granada.

Preinscripción:

Solicitud de preinscripcion: Información, inscripción y solicitud de beca en Fundación General Universidad de Granada Empresa Publicación Lista provisional admitidos: 10 dic. Plazo Reclamaciones: 11-13 dic Publicación l.def. admitidos:16 diciembre Pdt. aprobación por Consejo Soc
Fecha de preinscripción: Desde el 20/11/2013 hasta el 02/12/2013
Criterios de selección: Expediente académico: 50%
Otros méritos:50%
Curriculum Vitae: 20%
Certificado de conocimiento lengua inglesa: 20%
Carta de motivación: 10%

Matrícula:

Solicitud de matrícula: FUERA DE CONVOCATORIA
Fecha de matrícula: Desde el 17/12/2013 hasta el 18/12/2013
Requisitos Personal de Abbot que reúna los requisitos de acceso a la Universidad. Alumnos y titulados de Ciencias, Farmacia, Medicina, Derecho, Económicas y Empresariales.
Observaciones: Información, inscripción y solicitud de beca en Fundación General Universidad de Granada Empresa Publicación Lista provisional admitidos: 10 dic. Plazo Reclamaciones: 11-13 dic Publicación l.def. admitidos:16 diciembre Pdt. aprobación por Consejo Soc

Presentación y objetivos:

El curso "Estrategias científico-técnicas en nutrición y salud" tiene como objetivo principal presentar una visión integral de los conocimientos y prácticas más relevantes relacionados con la producción industrial para la mejora de la salud. El curso está dirigido a empleados de Abbott Laboratories para su formación continua así como a alumnos de último curso o alumnos de máster de la Universidad de Granada en áreas afines a la temática del curso.

Contenido académico:

Aspectos generales de la nutrición y la alimentación.
Nutrición y salud.
Microbiología industrial.
Nutrición clínica.
Ingeniería Bioquímica.
Envasado y toxicología.
Optimización de procesos.
Industria biotecnología y biomédica.
Finanzas corporativas.
Marketing.
Comercio exterior.
Propiedad industrial e intelectual.

Organización:

Proponen: Escuela Internacional de Posgrado

Dirección y coordinación:

GUADIX ESCOBAR, EMILIA (DIRECTOR)
GUADIX ESCOBAR, ANTONIO MARÍA (COORDINADOR)

Profesorado

BENGIO BENGIO, ESTRELLA (Docente universitario nacional)
BOZA PUERTA, ANTONIO (Docente universitario nacional)
CARMONA VILCHEZ, EVA M. (Docente universitario nacional)
GARCIA GOMEZ, PRESENTACION (Docente universitario nacional)
GUTIERREZ RODRIGUEZ, JOSE MANUEL (Docente universitario nacional)
RUEDA CABRERA, RICARDO (Docente universitario nacional)
VELASCO ALVAREZ, JAVIER (Docente universitario nacional)

Más información:

Fundación General Universidad de Granada Empresa.Área de Formación y Empleo.
Plaza de San Isidro, 5. Junto Facultad de Medicina. Granada 18071
Teléfono: 958246120
Fax: 958283252
E-mail:
Web:

NOTA: La realización del curso queda supeditada a la matriculación del número de alumnos previsto en la publicidad y/o autorizado por la Escuela de Posgrado.