Código del curso: 07/E/041
Rama de conocimiento: CC. DE LA SALUD
Fecha de realización: Desde el 24/09/2007 hasta el 24/06/2008
Lugar de realización: ESCUELA ANDALUZA DE SALUD PÚBLICA
Plazas: 24
Timetable: 30 horas: de 9 a 15, 5 días; 20 horas: de 9 a 14 y de 16 a 18:30, 3 días.
Horas totales: 350
Procedimiento para solicitar beca: Beca
Fecha de solicitud de beca: Desde el 20/09/2007 hasta el 20/09/2007
Note: Se destinará a becas un máximo del 15% del presupuesto del curso y se distribuirá conforme a los criterios establecidos en la Normativa de Becas de la Universidad de Granada.
Solicitud de matrícula: FUERA DE CONVOCATORIA
Fecha de matrícula: Desde el 20/09/2007 hasta el 20/09/2007
Requisitos Es requisito imprescindible poseer titulación universitaria . Licenciados (Medicina, Farmacia, Veterinaria, Biología y otras relacionadas con higiene y seguridad alimentaria).
Comments: Lugar de realización e inscripción de los alumnos en la Escuela Andaluza de Salud Pública.
Primer pago | 3700.05 |
Total | 3700.05 |
1. Herramientas Básicas de Gestión en Seguridad Alimentaria.
2. Evaluación del Riesgo en Seguridad Alimentaria.
3. Diseño de Sistemas de Autocontrol: Planes Generales de Higiene y Sistemas de Análisis de peligros
y Puntos de Control Críticos.
4. Aplicación y mejora de Sistemas de Autocontrol.
5. Los Recursos Humanos en el Sistema de Autocontrol. Herramientas para la Capacitación Sanitaria en
el manejo de Alimentos.
6. Comunicación de Riesgos en Seguridad Alimentaria.
7. Supervisión y Auditorias de Sistemas de Autocontrol Alimentario
7. Garantía de Eficacia de los Sistemas de Autocontrol.
8. Trabajo de campo y Aplicación de capacidades adquiridas
Proponen: Escuela Andaluza de Salud Pública
Colaboran: Consejería de Salud de la Junta de Andalucía. Servicio Andaluz de Salud.
RUIZ MARISCAL, IGNACIO (COORDINADOR)
MARTÍN OLMEDO, PIEDAD (COORDINADOR)
Escuela Andaluza de Salud Pública.
Campus de Cartuja- Cuesta del Observatorio 18011 Granada
Telephone: 958027400
Fax: 958027503.
Email: marketing.easpjuntadeandalucia.es
Web: http://www.easp.es
NOTA: La realización del curso queda supeditada a la matriculación del número de alumnos previsto en la publicidad y/o autorizado por la Escuela de Posgrado.