University of Granada | Escuela de Posgrado | e- administration

Search

General information:

Código del curso: 19/D/004
Rama de conocimiento: CC. DE LA SALUD
Fecha de realización: Desde el 15/02/2019 hasta el 12/07/2019
Lugar de realización: Facultad de Ciencias
Plazas: 25
Timetable: Viernes tarde: sesiones de 3 h en horario de 17:00 a 20:00; sesiones de 4 h en horario de 16:30 a 20:30
Horas totales: 250

Pre-enrolment :

Solicitud de preinscripcion: Información, Matriculación en Escuela Internacional de Posgrado, C/ Paz, 18. 18071 Granada. Tfno.: 958240744 - 958249681 - 958248900, Preinscripción mediante correo electrónico en aulaabbott@ugr.es
Fecha de preinscripción: Desde el 28/01/2019 hasta el 08/02/2019
Criterios de selección: Expediente académico (50%)
Currículum vitae (25%)
Certificado de conocimiento de la lengua inglesa (25%)

Pre-enrolment :

Solicitud de matrícula: FUERA DE CONVOCATORIA
Fecha de matrícula: Desde el 13/02/2019 hasta el 14/02/2019
Requisitos a) Personal de Abbott con condición de acceso a la Universidad. b) Alumnos de la UGR en titulaciones de Master de alguna de las siguientes Ramas de Conocimiento: Ciencias, Ciencias Sociales y Jurídicas, Ciencias de la Salud, Ingeniería y Arquitectura.
Comments: Información, Matriculación en Escuela Internacional de Posgrado, C/ Paz, 18. 18071 Granada. Tfno.: 958240744 - 958249681 - 958248900, Preinscripción mediante correo electrónico en aulaabbott@ugr.es

Presentación y objetivos:

El curso ¿Estrategias científico-técnicas en nutrición y salud¿ tiene como objetivo principal presentar una visión integral de los conocimientos y prácticas más relevantes relacionados con la producción industrial para la mejora de la salud. El curso está dirigido a empleados de Abbott Laboratories para su formación continua así como a alumnos de Máster de la Universidad de Granada en áreas afines a la temática del curso.

Contenido académico:

1 - Nutrición y salud.
2 - Microbiología industrial.
3 - Nutrición clínica.
4 - Industria biotecnológica y biomédica.
5 - Gestión de la producción.
6 - Planificación y riesgos.
7 - Aseguramiento de la calidad.
8 - Envasado y toxicología.
9 -Biosensores.
10 - Finanzas corporativas.
11 - Comercio exterior.
12 - Marketing y comunicación oral.
13 - Psicología y sociología laboral.
14 - Excelencia operacional y recursos humanos.

Organisation:

Proponen: Aula ABBOTT y Escuela Internacional de Posgrado de la Universidad de Granada
Colaboran: Universidad de Granada -- Reconocimiento de título Abbott Laboratories -- Aportación financiera

Coordination:

GUADIX ESCOBAR, EMILIA (DIRECTOR)
GUADIX ESCOBAR, ANTONIO MARÍA (COORDINADOR)

Teaching Staff

BOZA PUERTA, ANTONIO (Docente universitario nacional)
CAPITAN VALLVEY, LUIS FERMIN (Docente UGR)
CARMONA VILCHEZ, EVA M. (Docente universitario nacional)
CUENCA GARCÍA, EDUARDO (Docente UGR)
GARCIA GOMEZ, PRESENTACION (Docente universitario nacional)
GIL HERNANDEZ, ANGEL (Docente UGR)
GUADIX ESCOBAR, ANTONIO MARÍA (Docente UGR)
GUADIX ESCOBAR, EMILIA (Docente UGR)
GUTIERREZ RODRIGUEZ, JOSE MANUEL (Docente universitario nacional)
LÓPEZ MARTÍNEZ, MARÍA DOLORES (Docente UGR)
LÓPEZ PEDROSA, JOSÉ MARÍA (Docente universitario nacional)
LORENZO MARTÍN, JOSE RAYKO (Docente universitario nacional)
MOLINA MORENO, VALENTIN (Docente UGR)
MONTEALEGRE MELENDEZ, M. LUISA (Docente universitario nacional)
MORAL GARCÍA, ANA ISABEL DEL (Docente UGR)
MORALES VILLENA, LUIS JAVIER (Docente universitario nacional)
NAVARRO FUENTES, PABLO (Docente universitario nacional)
OLEA SERRANO, NICOLÁS (Docente UGR)
POLAINA SANCHEZ, JUAN ANTONIO (Docente universitario nacional)
RODRÍGUEZ ARIZA, LÁZARO (Docente UGR)
RUEDA CABRERA, RICARDO (Docente universitario nacional)
RUIZ LÓPEZ, Mª DOLORES (Docente UGR)
SANCHEZ SANTA-BARBARA, EMILIO (Docente UGR)

More information :

Aula Abbott Aula Abbott
Facultad de Ciencias, Avda. de Fuentenueva, s/n
Telephone: 958242925
Fax: 958248992
Email:
Web: http://https://www.ugr.es/local/aulaabbott

NOTA: La realización del curso queda supeditada a la matriculación del número de alumnos previsto en la publicidad y/o autorizado por la Escuela de Posgrado.