Código del curso: 09/E/030
Rama de conocimiento: CC. DE LA SALUD
Fecha de realización: Desde el 21/09/2009 hasta el 21/05/2010
Lugar de realización: ESCUELA ANDALUZA DE SALUD PÚBLICA
Plazas: 24
Timetable: 30 horas: de 9 a 15, 5 días; 20 horas: de 9 a 14 y de 16 a 18:30 . Dia 3º solo mañana.
Horas totales: 350
Solicitud de matrícula: FUERA DE CONVOCATORIA
Fecha de matrícula: Desde el 25/05/2009 hasta el 25/05/2009
Requisitos Es requisito imprescindible poseer titulación universitaria . Licenciados (Medicina, Farmacia, Veterinaria, Biología y otras relacionadas con higiene y seguridad alimentaria).
Comments: Lugar de realización e inscripción de los alumnos en la Escuela Andaluza de Salud Pública.
Primer pago | 3700 |
Total | 3700 |
1. -Herramientas Básicas de Gestión en Seguridad Alimentaria. 40 h
2. -Evaluación del Riesgo en Seguridad Alimentaria.
3.-Diseño de Sistemas de Autocontrol 42 h.
4. -Aplicación y mejora de Sistemas de Autocontrol. 30 h
5.-Los Recursos Humanos en el Sistema de Autocontrol. Herramientas para la Capacitación Sanitaria en
el manejo de Alimentos.27 h.
6. -Comunicación de Riesgos en Seguridad Alimentaria. 27 h
7. -Supervisión y Auditorias de Sistemas de Autocontrol Alimentario 40 h
8. -Garantía de Eficacia de los Sistemas de Autocontrol.30 h
9. -Trabajo de campo y Aplicación de capacidades adquiridas 72 h
Proponen: Escuela Andaluza de Salud Pública
Colaboran: Consejería de Salud de la Junta de Andalucía. Servicio Andaluz de Salud.
RUIZ MARISCAL, IGNACIO (COORDINADOR)
MARTÍN OLMEDO, PIEDAD (COORDINADOR)
Escuela Andaluza de Salud Pública.
Campus de Cartuja- Cuesta del Observatorio,4 -18011 Granada
Telephone: 958027400
Fax: 958027503.
Email: marketing.easpjuntadeandalucia.es
Web: http://www.easp.es
NOTA: La realización del curso queda supeditada a la matriculación del número de alumnos previsto en la publicidad y/o autorizado por la Escuela de Posgrado.