Código del curso: 02/E/024
Rama de conocimiento: CC. DE LA SALUD
Fecha de realización: Desde el 22/05/2002 hasta el 09/05/2003
Lugar de realización: ESCUELA ANDALUZA DE SALUD PÚBLICA
Plazas: 20
Horario:
Horas totales: 250
Primer pago | 2404.05 |
Total | 2404.05 |
-Herramientas básicas de gestión en seguridad alimentaria.
-Evaluación de Riesgos en Seguridad Alimentaría.
-Diseño de Sistemas de Autocontrol: Planes Generales de Higiene y Sistemas de Análisis de peligros y
Puntos de Control Críticos.
-Auditoría de Sistemas de autocontrol alimentario.
- Los recursos humanos en el sistema de autocontrol. Herramientas para la capacitación sanitaria en
el manejo de alimentos.
-Aplicación y mejora de sistemas de autocontrol.
-Comunicación de Riesgos en seguridad alimentaria.
-Trabajo de campo. Aplicación de capacidades adquiridas.
Proponen: Escuela Andaluza de Salud Pública
Colaboran: Consejería de Salud de la Junta de Andalucía. Servicio Andaluz de Salud.
RUIZ MARISCAL, IGNACIO (COORDINADOR)
MARTÍN OLMEDO, PIEDAD (COORDINADOR)
Escuela Andaluza de Salud Pública. Área de Promoción de salud y Área de Disciplinas Básicas. Campus de Cartuja s/n 18080-Granada Tfno: 958027400 Fax: 958027503. E-mail: pmolmedo@easp.es, josejuan@easp.es
Teléfono:
NOTA: La realización del curso queda supeditada a la matriculación del número de alumnos previsto en la publicidad y/o autorizado por la Escuela de Posgrado.