Código del curso: 02/E/030
Rama de conocimiento: CC. DE LA SALUD
Fecha de realización: Desde el 18/11/2002 hasta el 30/06/2003
Lugar de realización: FACULTAD DE FARMACIA Aula XVII
Plazas: 15
Horario: Lunes a viernes de de 16 a 20 horas.
Horas totales: 320
Procedimiento para solicitar beca: Beca
Fecha de solicitud de beca: Desde el 02/09/2002 hasta el 29/10/2002
Nota: Se destinará a becas un máximo del 15% del presupuesto del curso y se distribuirá conforme a los criterios establecidos en la Normativa de Becas de la Universidad de Granada.
Solicitud de matrícula: FUERA DE CONVOCATORIA
Fecha de matrícula: Desde el 02/09/2002 hasta el 29/10/2002
Requisitos Diplomados en Enfermería, Fisoterapia y Diplomaturas afines.Ldos. en Farmacia, Veterinaria,Biológicas, Química, Medicina, Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Ing.Agrónomos. Otras lic. afines
Primer pago | 647.98 |
Segundo pago | 566.98 |
Tercero pago | 404.99 |
Total | 1619.95 |
1.-Química de los alimentos.
2.-Nurición y dietética.
3.-Nutrición clínica.
Proponen: Departamento de Nutrición y Bromatología
Colaboran: ABBOT.Departamento de Investigación. Hospital U.Virgen de las Nieves
LÓPEZ MARTÍNEZ, Mª DEL CARMEN (DIRECTOR)
RUIZ LÓPEZ, Mª DOLORES (COORDINADOR)
Facultad de Farmacia. Dpto. Nutrición y Bromatología. Campus U. de Cartuja, s/n 18071 Granada. Tlf.: 958/243863 Fax: 958/243869 E-mail: mdruiz@ugr.es A/A Dra. Mª Dolores Ruiz López
Teléfono:
NOTA: La realización del curso queda supeditada a la matriculación del número de alumnos previsto en la publicidad y/o autorizado por la Escuela de Posgrado.