Código del curso: 18/CA/045
Rama de conocimiento: CC. DE LA SALUD
Fecha de realización: Desde el 15/10/2018 hasta el 12/04/2019
Lugar de realización: Centro de Investigación Biomédica de la Universidad de Granada
Plazas: 10
Horario: lunes a viernes de 16 a 20horas
Horas totales: 1500
Procedimiento para solicitar beca: Beca
Fecha de solicitud de beca: Desde el 15/10/2018 hasta el 05/11/2018
Nota: Se destinará a becas un máximo del 15% del presupuesto del curso y se distribuirá conforme a los criterios establecidos en la Normativa de Becas de la Universidad de Granada.
Solicitud de matrícula: FUERA DE CONVOCATORIA
Fecha de matrícula: Desde el 07/05/2018 hasta el 05/10/2018
Requisitos Al menos cinco años de experiencia profesional en el tema.
Observaciones: Información, Matriculación y Solicitud de Beca en Fundación General Universidad de Granada Empresa. Área de Formación. Gran Vía 48, 18071 Granada Tfno: 958246120 Fax: 958283252 posgrados@fundacionugrempresa.es Web: formacion.fundacionugrempresa.es
Primer pago | 2275.32 |
Total | 2275.32 |
1. ASPECTOS FISIOLÓGICOS Y METABÓLICOS DEL EJERCICIO FÍSICO.
1.1. Bioenergética y valoración metabólica del deportista
1.2. Adaptaciones al ejercicio físico en etapas de la vida y en modalidades deportivas. Peculiarida
2. FISIOPATOLOGÍA DEL EJERCICIO FÍSICO Y LA ALIMENTACIÓN PARA LA SALUD.
2.1.actividad física, deporte y alimentación en patologías crónicas
2.2. Situaciones especiales en la Nutrición Deportiva. Anemia del deportista. Síndrome de sobrentr
3. ALIMENTACIÓN, NUTRICIÓN E HIDRATACIÓN DEL DEPORTISTA DE BASE Y PROFESIONAL.
3.1 Estrategia nutricionales y alimentarias en la práctica de la actividad física y el deporte
3.2. Uso de herramientas informáticas para el diseño y elaboración de dietas. Estrategias en la
3.3. Alimentos funcionales y nutracéuticos en la actividad física y el deporte
3.4. .Ayudas ergogénicas nutricionales: Suplementos nutricionales y productos comerciales para el d
4. EVALUACIÓN DEL ESTADO NUTRICIONAL Y DE SALUD DEL DEPORTISTA
4.1. Valoración del estado nutricional del deportista
4.2. Valoración funcional para la salud y para el rendimiento deportivo
4.3. Fármacos y biorregulación en el deporte
4.4. Estrategias de prevención de la muerte súbita en el deporte
4.5. Dopaje y Aspectos legales en el ámbito de la alimentación y la actividad física para la salu
5. AVANCES EN ALIMENTACIÓN, ACTIVIDAD FÍSICA Y SALUD
5.1. Nutrigenética y Nutrigenómica para la salud y para el rendimiento deportivo
Proponen: Centro de Investigación Biomédica
Colaboran: Granada -- Reconocimiento de título
COVIRÁN -- Aportación financiera
DNActive -- Recepción de alumnos en prácticas
O2 CLINIC SC -- Recepción de alumnos en prácticas
WeFitnessClub -- Recepción de alumnos en prácticas
SanoCenter -- Recepc
Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos "José Mataix" Universidad de Granada
Avenida del Conocimiento S/N. Parque Tecnologico de la Salud.
Teléfono: 958241000
Fax: 958248959
E-mail: cdeteresaugr.es
NOTA: La realización del curso queda supeditada a la matriculación del número de alumnos previsto en la publicidad y/o autorizado por la Escuela de Posgrado.