Los microorganismos que podrían estar detrás del origen de la obesidad

Universidad de Granada | Escuela de Posgrado | Administración electrónica

Buscar

Los microorganismos que podrían estar detrás del origen de la obesidad

13/04/2018

Así se desprende de una investigación realizada por Tomás Cerdó Ráez (Dpto Pediatría) en el marco de su tesis doctoral en el Programa de Doctorado en Biomedicina de la Escuela de Doctorado de Ciencias de la Salud, publicada en Journal of Physiology and Biochemistry (https://doi.org/10.1007/s13105-017-0577-x).

Recién publicada por el Gabinete de Comunicación (https://canal.ugr.es/noticia/microorganismos-origen-la-obesidad/), medios nacionales como La Sexta, La Vanguardia, la SER o la COPE se han hecho eco de la noticia.

Esta noticia es parte del curso de doctorado “Divulgación Científica” http://escuelaposgrado.ugr.es/doctorado/escuelas/actividadesformativas/divulgacion_cientifica